Наш офис переезжает. По всем вопросам обращайтесь по электронной почте и телефону, указанному в разделе "Контакты".

Африканская Сказка

Истоки Нила

Окунись в сказочный и тайный мир Уганды!
Именно здесь вы встретитесь с необычными ощущениями, новыми знаниями, а может быть, и со смыслом своей жизни… Ведь такой далекий для городских жителей шаманизм, станет вам здесь близким! Ну а затем, станет вашим помощником и путеводителем в городской жизни современного мегаполиса Такая непонятная и иногда просто непредсказуемая африканская древняя культура станет верным помощником вам в путешествии по Уганде и даже в жизни! Шаманская традиция – как интересная сказка, которая может для вас стать реальностью! Калейдоскоп впечатлений каждое мгновенье, уникальные шаманские знания о том, как всегда быть на пике успеха, как восстановить свое здоровье, как проникнуть в тайны своего будущего, разрешить свои жизненные ситуации… и многое другое ждет вас! Не упустите свой шанс! Используйте его на все 100%!
Окунитесь в сказочный и тайный мир Африки… Смотрите и наслаждайтесь! - первозданная природа древнего континента - неизведанные Места Силы - шаманские обряды и ритуалы - посещение местного племени, африканские обычаи и традиции Только в этом месте Вы сможете погрузиться в местные национальные традиции. Здесь древний мир шаманов станет реальностью. Самые несбыточные и недосягаемые ранее желания станут для Вас пройденным этапом, как для альпинистов, покоривших самую высокую и притягательную вершину.
Мы научимся легко ориентироваться в этих мирах для того, чтобы обогатить нашу жизнь и сделать её счастливой. Шаманизм в современной жизни – просто, практично, дает быстрый результат. Самое востребованное знание нашего времени предоставит вам ключи ко всем тайнам и открытиям.
Уганда - «Африканская жемчужина», сочетая в себе драматическую историю, умопомрачительной красоты природу, весьма необычный образ жизни местного населения, эта страна представляет собой настоящую находку для любителей экзотики. Одно из лучших и сильнейших мест в мире, для погружения в шаманскую реальность

Продолжительность: 8 дней / 10 ночей
Заезд: 10 октября
Маршрут и размещение: Энтеббе – Кампала (2 ночи) – Джинджа – Митяна – Хоима (1 ночь) – Национальный парк Мерчисон-Фолс (1 ночь) – озеро Нкуруба (2 ночи) – Национальный парк Семлики – Касесе (1 ночь) – Национальный парк Квин-Элизабет – Ишека (1 ночь) – Энтеббе

Программа тура

Восход Луны над озером Виктория

1-й день: Кампала

Прибытие в 02:00 в аэропорт Энтеббе. Встреча с гидом. Переезд в Кампалу и трансфер в отель. Ночь в отеле.

2-й день: Истоки Нила

Завтрак.
Шаманизм это современно. Как мы шаманим в жизни, сами того не зная Завтрак. Выезд в г. Джинжу. Джинджа - молодой город, основан в 1907 году. Известен и популярен благодаря своему расположению на берегу живописного озера Виктория, всего в нескольких километрах от реки Нил, которая именно здесь берет свое начало. В пути мы начнем знакомиться с древним знанием - шаманизм. Узнаем о том, как ученые изучали способность шаманов – входить в состояние транса. У истоков Нила, мы совершим ритуал приветствия духа великой реки Нил, как хранителя Африки.
Возвращение в Кампалу.
Ужин и ночь в отеле.

Шаманизм в Уганде

3-й день: «Ворота Луны» в Митяне

Поймешь шаманизм - поймешь все. Никто даже не догадывается сейчас, что шаманизм – это прародитель всех религий.
Завтрак.
Переезд в Митяну.
Нас ожидает посещение мистического места «Норы Смерти» и возможность опуститься в них. Норами смерти называют более 200 странных вертикальных отверстий древнего происхождения, что в определённом порядке простираются по скалистому склону африканского холма Танда (их длина до 4 м). В этих удивительных местах мы будем общаться с духами природы. Совершим ритуал приветствия духов леса, чтобы почувствовать себя шаманами – единым целым с окружающей нас живой природой. Переезд в г. Хоиму В пути мы побеседуем об особенностях африканского шаманизма.
Переезд в Хоиму.
В пути мы побеседуем об особенностях африканского шаманизма, о его истории, о его месте в мире.

Водопад Мерчисон-Фолс, шаманы Уганды, голубой попугай макао

4-й день: Парк Мерчисон-Фолс

Как общаться с миром духов в повседневной жизни
Завтрак.
Переезд в Национальный парк Мерчисон-Фолс и размещение в лодже.
Мы станем участниками танца-транса, в котором сможем испытать всю его силу и чудесные свойства. Шаманский транс-танец – это танец жизни, это ритуал обретения гармонии и наполненности энергией. Мы переправимся через Нил, и совершим сафари по Национальному парку Мерчисон Фолс, а также трекинг на один из самых удивительных водопадов на планете. Это самый крупный парк Уганды, расположен на северо-западе страны. Знаменитый водопад Мерчисон представляет завораживающее зрелище, когда крупнейшая африканская река Нил низвергается вниз из устья шириной всего 8 метров. Практика – общение с духом … сюрприз!

Истоки Нила, озеро Нкуруба, бегемоты и крокодилы Уганды

5-й день: Нил – Кратерное озеро Нкуруба

Понятие о духах помощниках
Завтрак.
Лодочная прогулка из Параа к подножию водопадов является одним из самых интересных моментов поездки в Национальный парк Мерчисон Фолс. По берегам в изобилии гиппопотамы и крокодилы. Вы также увидите слонов, буйволов, водяных козлов и великое множество птиц: цапель, бакланов, уток-щурок, орликов, зимородков и иногда редкую королевскую цаплю. Переезд на кратерное озеро Нкуруба Озеро Нкуруба имеет кратерное происхождение, десятки тысяч лет назад на его месте находился действующий вулкан. После очередного извержения кратер заполнился водой, и на его месте образовалось озеро. Ритуал на обретение духа помощника

Шаманы

6-й день: Озере Нкуруба

Понятие о духах разрущающих. Как защитить свою жихнь и жизнь близких
Завтрак. Посетим местное племя. Изучим обычаи и традиции местного племени. Ритуал освобождения от разрушительного духа в своей жизни. Изготовление защитного талисмана, по традициям африканского шаманизма на защиту членов семьи.

Национальный парк Семлики, ритуальные танцы народов Уганды

7-й день: Горы Рувензори – Парк Семлики

Понятие о духах, влияющих на будущее. Как привлечь их на свою сторону
Завтрак. Выезд в горы Рувензори. Переезд через хребет Рувензори Нас ожидает удивительное путешествие - сафари в национальном парке Семилики. Совершим треккинг к горячим Обряд на раскрытие своего таланта Обед в джунглях, который варим сами в горячих источниках. Посетим племя баторо, окунемся в атмосферу обычаев, обрядов местного племени, совершим танец у костра. Ритуал на изменения своего будущего Переезд в г. Касесе

Венценосный журавль, древолазающие львы, точка пересечения экватора

8-й день: Квин-Элизабет – Экватор

Гармония в жизни современного человека на основе знаний шаманизма
Завтрак и переезд в нац. Парк Квин Элизабет. По дороге пересекаем канал казинга и… очень символично пересекаем экватор. Сафари по парку Квин Элизабет, познакомимся с его флорой и фауной. Доисторические вулканические кратеры образуют гигантские амфитеатры, по которым прогуливаются многочисленные антилопы. Это дом для слонов, буйволов, павианов и древолазающих львов (последних будет шанс понаблюдать). В Квин Элизабет обитает более 500 видов экзотических птиц. Ритуал слияния со своим тотемом. Переезд в г. Ишеку Практика – создание «поля любви» для своей семьи, для окружающего мира!

Ужин в Уганде

9-й день: Переезд в Энтеббе

Завершение сказочного путешествия.
Завтрак. Переезд в г. Этеббе. Мы подводим итоги нашего путешествия. Обсудим, как применять полученные знания в жизни. Как изменять реальные жизненные ситуации через уникальные знания шаманизма. В г. Энтеббе прощальный ужин Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

В стоимость тура-семинара входит:
Проживание
Питание - завтраки, организованные обеды и ужины по маршруту следования (в том числе, вегетарианские и для приверженцев сыроедения), 2 литра воды на каждого туриста ежедневно, прощальный ужин (напитки во время прощального ужина за свой счет)
Все трансферы в рамках программы
Въездные билеты и пребывание в национальных парках, включая налоги
Посещение нор Бачвези в Митяне.
2 переправы через Нил (к водопаду и обратно)
Путешествие на кораблике на водопад Мерчисон
Посещения селений местных жителей
Русскоговорящий гид-сопровождающий, специалист по Уганде
Медицинская страховка – в подарок

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Москва – Энтеббе (Уганда) – Москва
Виза в Уганду - 50 $
Страховка от невыезда

 

версия для печати